Герой из детской сказки

Ты прилетал когда был  нужен мне.

Садился рядом. В гулкой тише,

Я рассыпала слез своих жемчужин.

Ты точно знал когда был очень нужен.

Не требовал любви, не ревновал,

Рассказов долгих ты не прерывал -

Я думала ты самый близкий друг,

Но неожиданно все изменилось вдруг:

Влюблён, надеешься и ждешь давно ответа.

Не знаю как я пропустила это, но

Я поверила тебе, что снова, может быть,

Любима и сама смогу любить, но

Все не так. Смотрю на жизнь с опаской.

Благодаря тебе, герой из детской сказки.


Рецензии