Мечтай отсюда

Мечтай отсюда полным ходом,
Мечтай отсюда поскорей,
Они закружат хороводом,
Потом накроет семь морей.

Лети с мечтами сильно выше,
Шагай, как можно веселей,
Не бойся, каждый вдох твой слышен,
Мечтай и крыльев не жалей!

070815


Рецензии