Выручил склероз

О, сколько же событий чудных
мне сотворил родной склероз.
Не узнаю знакомых нудных.
Их было, как шипов у роз.
     Живут среди бичей приблудных.
     Не страшен им даже мороз.
     Были ватагой парней клубных.
     Не знали остеопороз...
От пьяни стали тейпом злобных.
Они для общества навоз.
Не узнают их в центрах модных.
А виноват, видать склероз.
     Так сколько же открытий думных
     нам приготовил думский сброд?
     Сколь сотворил налогов чумных.
     За что их любит наш народ?
А сколько ковидных безумнх
всё заражают наш приплод.
И много ли в них очень умных?
Проводят где они бомонд?
     Мне без склероза скучно было.
     Всех тех проблем не перечесть.
     Сколько забот сей час уплыло.
     Вслед отдаю им даже честь.
Нас всех желанья соблазняют,
но как узнаем что почём.
Сразу, как будто пропадают.
И дружно лапу мы сосём.


Рецензии
Склерозно жизнь припоминаю,
Но вспоминается вразброс,
Я баловАлся в жизни чаем,
Откуда взялся мой цирроз?

Оксана Небесная Гамза   08.12.2021 14:03     Заявить о нарушении
О нём вы думали премного. Везде и всюду водночас... Или забот бы вам было много. вПередохнули бы хоть час

Дмитрий Перченков   16.06.2022 23:12   Заявить о нарушении