Больна тобой

Мою израненную душу треплет боль
Я так больна..больна одним тобой
И это ожидание съедает меня всю
Я больше этих игр не хочу.

Печаль накрыла тучей,помоги
Мою больную душу излечи
Согрей теплом своим ,иль просто мне отдай
И боль что в сердце телу передай

Пусть будет плоти в сотни раз больней
Чем серцу и душе моей. Поверь
Не вскрикну и не остоновлю руки;!
Ты только бей. Болью подожги;.

Сожги то что осталося внутри.
Порывы страсти ты во мне испепели.
И потуши огонь в моих глазах.
Пусть он погаснит, не заслуживая Вас.,


Рецензии