Не в силах идти на попятный...

Не в силах идти на попятный
Шагаю с упорством вперёд,
Там ждёт меня край благодатный,
А может и вовсе не ждёт.

И в этом ли, в общем-то, дело?
Главнее - куда-то идти -
Мозги разминаются, тело,
Знакомство веду по пути...

Вот так и иду, обрастая,
Друзьями и силой, умом...
И пусть моя жизнь не простая,
Скажу я спасибо потом,

Всем тем, кто не дал оглянуться,
Кто звал за собою вперёд...
А те, кто... - пусть там остаются,
Как вовремя сброшенный гнёт.


Рецензии