Осенняя любовь - как яблони цветенье...

Осенняя любовь - как яблони цветенье,
В предчувствие зимы - как сон, как наважденье !
Отчаянная страсть, сжигающая вены,
Хандра, болезнь, напасть - желанье перемены !

Сединам чтоб назло моложе всех казаться,
Что мне лишь повезло со страхами расстаться,
Что скука и печаль - плохие мне подруги
И дни светлы, и даль, и не страшны мне вьюги !

Желанен столь рассвет,закат не так печален,
Тревоги больше нет и сон необычаен !
И тает сердце вновь - сойти просто с ума,
Осеннюю любовь - придумала сама !

14.11.2021.


Рецензии