Нашей Кате

Положи на стол листочек белый,
Возьми в руки синий карандаш;
Этим цветом нарисуешь небо,
Небу солнышко и облачка раздашь.

Ниже неба землю нарисуешь,
Лес, тропинку, милый уголок;
Папу с мамой - ты их очень любишь
И себя и Владика в рядок.

У тебя должно все получиться,
Потому что умницей растешь,
Ну, и, постарайся мне присниться,
Как гулять с собачкою пойдешь.

Ну, а я, когда настанет утро,
Вспомню все, порадуюсь сей час,
Улыбнусь счастливо и, как будто,
Повстречался и поцеловал всех Вас.


Рецензии