Короткий сон

Мне снился сон,короткий но красивый,
В нём мы с тобой летали в небесах.
Блестело солнышко в твоих глазах игривых,
А я качал тебя с любовью на руках.

И было нам с тобой светло и интересно,
В бескрайнем море счастья и весны.
Любовь над нами разливалась песней,
Почаще б снились мне такие сны...


Рецензии