Осень

Наступила осень.
И грусть одолела меня
В голове моей так пусто,
И грустью залита душа
Я уж не могу любить,
Как прежде
Лишь сердца осколки
могу собирать.
Может быть в новой одежде
Я не буду так унывать.
Меня окружают черти
В чьих устах
Я прослыл подлецом.
И мне хватает чести
Им,ни сказать ни о чём
Мне кажется я болею,
А может тебя я жду
Приезжай ко мне скорее,
Чтоб сказал тебе нежно
Люблю…


Рецензии