Обливион

Я дома,
   А ты уже, наверное, спишь,

Жизнь - кома,
   И снова снится тебе Париж.

Пьяццолла
   Играет танго, там ночь - вуаль,

И клоун
   В улыбке прячет свою печаль.


Я взломан,
   Но ты ещё по-прежнему спишь,

И скоро
   Твои кумиры уйдут с афиш.

За шторой
   Ты смотришь долго в ночную даль,

И до́рог
   Листом последним твой календарь ...


Рецензии