Снежок наводит чистоту

Снежок наводит чистоту,
Колёсам стелется подливой,
Массажик делает лицу
Такой смешной и щекотливый...

Его в тепле — короткий срок,
Прикрыл он мусор ненадолго.
Хотя, порадовать он смог,
За эту светлость — слава Богу.

А кто намерен грех отмыть —
Тому не снег и баня в помощь.
Хотим быть праведными мы,
И без вины — жить в счастье томном...

ТАК жаждешь сердцу чистоты —
Готов платить любые суммы!
Про средство моющее ты
Имеешь ищущие думы...

А ведь такое средство есть!
Оно не только отмывает —
Стирает страх, пороки, месть...
И покрывает... не до мая.

На удивление чиста,
На всех людей её хватило б —
Кровь Сына Божия Христа,
Лишь в ней та моющая сила!

Всю нашу сущность изнутри
Она собой новИт, меняя!
Другим бы чем, хоть три-не-три,
Зря очищала и себя я...

Единородный Божий Сын!
Он щедро льёт любовь не мерой!
Даёт здоровья, счастья, сил
Тем, кто к Нему простёрся верой.

Осенний этот лёгкий снег,
Он обратится скоро в воду...
А я бела, чиста навек!
О, слава, слава, СЛАВА БОГУ!


Рецензии