Карандаш

Смотрю в окно, на зимний двор,
В сугробах, улицы и дом,
Деревья -  серые скелеты,
Надели скучные жилеты,
Давно я спрятал свой мольберт,
И вдохновенья больше нет,
Печален, скучен здесь  пейзаж,
В руках лишь черный  карандаш,
Он оживит наш старый двор,
Я нарисую здесь  забор,
В костлявых ветках воробьи,
Ведут беседу о любви
Блестит, сверкает белый снег,
Наш город красочно одет.


Рецензии