Лишь тайно лик я открываю

Жизнь непохожа моя на сказку,
Я не надеюсь на чудо и других.
Я как и все ношу на лике маску;
Скрываясь от людей чужих.

Лишь тайно лик я открываю —
В молитве пред святыми небесами.
Они не плюнут в лик мой, знаю,
Не усмехнутся над слезами.

(Казалось бы молитвы самое искреннее в человеке,
но даже эта часть человека заражена грёзами)


Рецензии