Бег времени

Меняется погода и природа,
Бег времени, зависит не от нас,
Но дорого, любое время года,
И дорог, жизни нашей, каждый час.

Мы на земле, совсем не пассажиры,
Пришли, по воле Божьей, на нее.
И были б живы, тут уж не до жира,
Такое, нашей жизни, бытие.

А на рассвете, зорька  нас разбудит,
И новый день, всех к жизни позовет.
Вечернему закату, как рассвету, рады.
И верим, завтра новый день придет.

Подарит он, нам радость и надежду
Удача сама в руки прибежит,
А не придет, так мы и не заплачем,
До следующей удачи, будем жить.

Сергей Белоусов 14.11.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Всегда радуюсь оптимизма людей, особенно если это мои друзья! Здорово, Серёжа!

Галина Севергина   15.11.2021 00:43     Заявить о нарушении