Тебе себя

С тобой не играли в эти игры,
И ты не знаешь, как в них играть,
Ведь ты живешь, где люди – тигры,
Но, не боишься ночью спать.

Цветного света ни разу не видел,
Не слышал звона тугой росы,
Совсем не помнишь, кого обидел,
Зато все знаешь, что любишь ты.

Всегда стремишься до темноты,
Но, ты не там , где солнце кругом,
Не там , где утром скрипят цветы.

Тебе придется себя искать,
Найдя другого - ему отдать,
Найдя себя- себя не помнить,
Поймав себя не потерять.

21.05.2003 г.


Рецензии