Мне жаль...

Шаги твои я слышу до сих пор...
Мне хочется, чтоб ты ко мне вернулась!..
Я ненавижу тот дурацкий спор,
Из-за которого вся жизнь перевернулась!
Я был не прав! И ты меня прости,
За те слова, что дробью прозвучали…
Ну, сколько можно, этот крест нести,
Дорогой недоверья и печали?
Мы были счастливы! Нам было хорошо!
Несли друг другу праздник каждой встречи...
Мне жаль, что этот год уже прошёл…
Мне жаль, что так затухли наши свечи…
И я жалею, что не смог сказать,
Тебе о том, как без тебя тоскую…
И, если честно, стал я забывать,
Вкус нежных губ и страстность поцелуя…
Мне жаль, что мы расстались как-то так,
Что, лишь во сне,
шаги твои я слышу…
Прости за то, что был такой дурак!
Себя, за слабость эту, ненавижу...


Рецензии