Стали сталкивать всех лбом...

Стали сталкивать всех лбом -
Привит иль не привит?
Запахло жареным и злом.-
В мозгах боязнь стоит?
Мелькают лозунги людей,
Читают текст с листа,
В них слышим номера статей,
Законы попраны спроста.
РФ огромна,велика,
В ней люди связаны едино,
Ковид не взялся с потолка,
С 2015-го создана вакцина?
Четыре "Спутника" не задались,
А чем же 5-й лучше?
Исследования не провелись.-
Так чем он стал все ж круче?
ВОЗ не одобрила его,
Сертификат не подписали,
А нам давай первей всего
Его колоть всем для начала.
Никто о нем не говорит,
Что сгустки крови образует,
И этим людям он вредит,
И привитой уж не ликует.
А нам твердят все о другом -
Тромбозы - очаги болезни
И осложнения при сем,
Их умыслы не бесполезны.
Стращают "красной зоной" нас,
Чтоб посмотрели на мучения,
Бывает кислорода мал запас
И реанимация без промедления?
Военным "Спутник 5" вкололи,
Чтоб "Гамалеи" поддержать?
У солдат же тело молодое,
Иммунитет сработает на "5".
У стариков такого не добиться,
Хронических болячек пруд-пруди,
После прививки мы не хотим лечиться,
Эксперимент не остановить уж на пути.


Рецензии