сказки

милые сказки
родом из детства-
хищный чиновник
доверчивый Кай
от Королевы смелое бегство
зла еще много -ты привыкай
верная Герда ты не хмурь брови
подан уже твой экипаж
там вдали город
солнце окнами ловит
не понимая что это мираж
зимние розы вянут от взгляда
злобной старухи-это пройдёт
главное чтобы кто-то был рядом
кто понимая после спасёт


Рецензии