Последний бой за героическую Россию

ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВЯНСКАЯ РОССИЯ У РОКОВОЙ ПОГРАНИЧНОЙ ЧЕРТЫ!!!СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС:БЫТЬ ЕЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!МЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ДЕРЖАВА,А НЕ ПОЛУКОЛОНИЯ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО СИОНИЗМА!!!ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ СЛАВЯНОФИЛЫ,А НЕ ЗАПАДНИКИ НА БОЙ ПОСЛЕДНИЙ И СУДЬБОНОСНЫЙ!!!


Рецензии