Я безумно давно не летала во сне

Я безумно давно не летала во сне!
А сегодня, представьте, порхала!
На какой-то кружащей внезапной волне
Оттолкнулась - и лёгкая стала!

А еще мои волосы отросли,
Стали длинными, как водопады!
И с друзьями мы чушь пресвятую несли,
Хохотали и все были рады!

Этот сон наполняет меня до сих пор
И диктует мне строчки эти.
Во мне словно завёлся какой-то мотор,
Я как будто могу всё на свете!

Что ж, пожалуй "Летаю во сне" -
Запишу в свой блокнот желаний.
И пускай в каждом вновь наступившем дне
Будет больше таких состояний.


Рецензии