Убегающим прочь от любви

Убегающим прочь от любви
я не дам: ни добра, ни совет.
Бесполезны дерзанья мои,
в той дороге теряется след.

И не слышит меня, и не зрит,
и в подоле приносит тоска.
Беспокойное чадо- не спит,
теребя белизну на висках.

И кляни ты судьбу- не кляни,
раставаньями полнится век.
Потеплей одевая тоску,
вместе выйдем встречать первый снег.


Рецензии