После бала

Вернулась с бала, ночь прошла,
Но на душе моей светло...
Ведь я любовь свою нашла!
Мне с феей-крестной повезло.

Ах, птичка, был прекрасен бал!
И вместо чищеной посуды
Мне чудится лишь блеск зеркал,
Что на стенах висят повсюду.

А вместо связки чеснока -
Гирлянда бархатной портьеры...
Метла - как крепкая рука,
Предложенная кавалером...

Ах, птичка, что мне этот быт:
Протёрла пыль да пол помыла...
Меня прекрасное манит!
Я верю в сказочные силы!

Надежда в сердце светит ярко,
Как солнце за моим окном!
Я и кухарка, и доярка,
А все мечтаю об одном...

Придет мой принц, свершится чудо,
Найдет меня средь тысяч он...
Ну а пока - трудиться буду
И верить, что наш вальс - не сон.


Рецензии