Лунная дорожка

          
              Лунная дорожка протянулась с неба,
              Манит в край далёкий, где ни разу не был,
              Там стоят безмолвно гор стальные кручи,
              А ветра лихие разгоняют тучи.

              В утренней прохладе можно там купаться,
              Можно быть счастливым и всегда смеяться,
              И лежать часами на песке солёном,
              Можно быть любимым и всегда влюблённым.

              И совсем не думать ни о чём на свете,
              И не быть в итоге ни за что в ответе,
              И взлетать под вечер, и парить часами,
              А потом растаять вместе с облаками.

              Лунная дорожка, не мани, не надо,
              Не нужна мне вечности долгая отрада,
              Пропади как морок, брось меня дразнить,
              Господи, дай силы с честью жизнь прожить.


Рецензии
Очень роомантично и пусть она манит, как сказка, а не морок.

Николай Виноградов 5   18.08.2023 14:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай. Спасибо за отзыв. Удачи Вам во всём.
С уважением, Игорь.

Игорь Буканов   18.08.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.