Вчерашний день

Пора забыть о том, что было,
Сегодня все начнем с нуля.
К чертям - веревку, к бесам - мыло,
Все годы прожиты не зря.

За муки золотом награда,
Любовь в угоду лагерей.
Забвением робы лейбел Prada,
Закончил Уальд томик Грей.

Зирцает солнце утром мило,
Скромнягой спряталась луна.
Зажижделась небесной силой
По венам мощная волна.

Сарматы в генах, русы в жилах
Цепь разрывая на куски.
Рубцами плоть давно зажила,
Разжаты времени тиски.

Шкварчит под маслом сковородка,
Омлет замешан в три яйца.
В мозгах гудят остатки водки,
Опухла рожа в пол лица.

Ох, знатно день вчера отмечен!
Ведь все же праздник у меня.
Рождение ударом в печень,
Таков четвертый февраля.


Рецензии