Параиллюзорный свет

                "Давай оставим тягостные мысли
                Ещё на пару иллюзорных лет."
                Н.Шаркова "Одна на двоих"

          Любовь всего на пару лет?
          И эту пару лет поэт
          Про параиллюзорный свет
          Поёт...
          Иллюзию несбыточных желаний.

          Как нужен нам
          (Его всё нет)
          Непараиллюзорный  свет.
          И что ж?
          Бессильны вновь и вновь
          Надежда,Вера и Любовь.
    


Рецензии