Словно дети

Посмотри на них -
Возятся, строят.
Через миг -
Делят и плачут.
Им всего года по два-три -
А мы так на них похожи!
Смотри, вот он ,этот мальчик-
Это точь-в-точь ты.
Смотри, он дает ей мячик-
Наверное хочет дружить!
Она на него не смотрит даже;
Впрочем как и я, не заметила
тебя также...
Он сидит в стороне один-
Очень обижен.
Вот,смотри-идет и целует его!
Так бережно,нежно!..
И он снова прежний!
Посмотри на них повнимательней!
Мы в любви,словно эти дети-
Такие же маленькие!


Рецензии