Стихотворение про хитрую муху

Я муха – «жу-жу-жу»,
Летаю и жужжу.
Сяду, посижу,
В окошко погляжу
И кушать попрошу:

«Дайте мне варенья
И чуть-чуть печенья,
А то вас укушу!»

«Муха, зря стараешься,
Зубастой притворяешься!
Мы знаем твой секрет:
Зубов у мухи нет!»

Я муха – «жу-жу-жу»,
Я вежливо скажу:
«Дайте мне варенья
И чуть-чуть печенья,
Ну о-о-очень вас прошу!»


Рецензии