Белая ночь. 575

Многоточий нет,
Где есть, среда,
Проявляет в мире,
Свой талант,
Для видений разных
Уникальных,
В промысле,
Творения Творца!

Удивляет
Многое, тогда,
Когда мир
Становится красивым,
Наделяя свойствами
Большими,
Все, этапы
Долгого пути,
По дороге
Сказочных вершин.

Плен закономерен,
Интересен,
Успокоив действием
Волшебным,
Все просторы,
Светлой стороны,
На пространстве,
Благостной судьбы.

Насыщает
Атмосферу, небо,
Поиском сознания
Вселенной,
Удивляя,
Каждого из нас,
Где в ночи
Сияют небеса.

        14.11.21


Рецензии