предтеча

тыодна у меня предтеча
иыслям снам и большим делам
слышишь? ветер разлуки мечет
снег с дождинками пополам
копит праздники календарик
жизнь же ярче и высочей
ты одна мне на свете даришь
откровенье своих очей


Рецензии