Уважение жизни

   В банк захожу,лежит мужчина;
Лежит спокойно,шапка рядом,
  Одет в костюм,тулуп овчина.
Я осмотрел,но только взглядом.

   Проверил пульс - биенье есть,
А губы.. начали синеть.
  Звоню "03",ведь Время честь!
До осложнений бы успеть.

   Я скорую недолго ждал,
Возможно рядом проезжала.
  И экипаж его забрал -
Его я молча провожал
  С надеждой:"Не закрой забрало"..
(Инфаркт диагноз - жизни мало)


      13.11.2021 год


Рецензии