Переболел

Умчаться подальше
В свинцовые выси,
Где нет уже фальши,
Лишь тучи повисли.

На тучах улечься
Вспушив, как перину,
Ну, в общем отвлечься…
Привет карантину!

Мечтать не тревожась,
Термометр в сторонке,
С врачами не ссорясь
Взгрустнуть о девчонке.

А впрочем, наверно,
На тучах прохладно…
Здесь страх у интерна,
Я жив, да и ладно!


Рецензии