Зачем мне город

Зачем   мне  город, в  холодном  инее,
Если  нет  тебя!
Зачем  мне вечер  и  ночи  длинные,
Если  нет   тебя!
В   этом   тесном   городе,  где  Я,
Ты  позволил  себе,  уйти.
Но  я,  не   плачу,  я  сильная,
Привыкаю  без   тебя,   прости...

Я  плыву  по  волнам,  моей  тонкой  души,
Не  легко  было  нам,  мы  оттуда  ушли.
Я  простила  тебя,  впереди  вижу  свет,
Там  где  я, там  тебя   уже   нет.

Мои  слезы,  уже  оттаяли,
В  голове  предисловие.
Я  на  наших  с  тобой  развалинах,
Напишу    историю.
Здесь  были  мы, здесь  любили  мы.
Но  под  нами  прогнулся   мир.
Веет  холодом, от  твоей  любви,
Не  держу  я  зла,,,уходи.

Я  уже  давно,  в  другом   городе,
Где  уютно  тепло.
Южный  берег  и  нет  повода
Вспоминать,  что  прошло.
В  этом   городе   без   тебя,
Меня  снова   манят   мечты.
Я  давно  уже  не  твоя,
Я  забыла  тебя...прости.







 


Рецензии