перекосяк от изменения Климата Пащенко Эколог Стоя

перекосяк от изменения Климата
Пащенко Эколог
----  -----------
-- -- -- -- --- --
Стояла яблоня в саду.
Она цвести лишь собиралась,
А на ветвях ее качались
И пели утром кенгуру.


Рецензии