Обстиненция

В первый раз, за двадцать лет трудовых мозолей подкопив двадцать тысяч деревянных эквивалентов, приехал из глухой деревни в громкую столицу всея и всех. Вдоволь налюбовавшись колокольнями иванов великих и ивашек малых, кремлевскими резиденциями и независимыми юриспруденциями, попив пивка, осознав совка, захотел, как правило, всё обдумать в местах всчеобчего пользования. Искал три часа, но не нашёл. У них - цивилизация. У нас - обстиненция. В-общем, эволюция. Возвращался из культурного центра не солоно пост рам-ши.


Рецензии