Тема любви

Много сюжетов на тему любви
Но я пишу не о "той"...
Что камнем в горах лежит на пути
Это не любовь… это потребность уйти
От прошлого…через опыт сердечной тоски
Моего вишнёвого дерева прорастают ростки
В благодатной почве земной
Эго порознь… но второе сердце со мной
Хочу уехать в весну… где прибой
А с собой...собираю вещи, всё то добро
В себе берегла, не снимала в кино
В природе нет… «не суждено», «суждено»
Она во всём проста и понятна
И в весенних цветах, и луж темнеющих пятнах
Я всё больше сливаюсь с Землёй…
Наслаждаюсь её красок игрой


Рецензии