Солистка по имени Ква

Скажу вам, друзья, я весьма откровенно -
Лягушки поют дружным хором отменно!
Зеленые, словно из леса листва -
Фсе. даже солистка по имени Ква.

Она без стесненья выводит сонеты,
А ей подпевают горласто квартеты.
Зелёный, как лес, образец озорства -
Из лужи солистка по имени Ква

Герои фсегда храбро в лужу ныряют,
Об этом фсе дети в детсадиках знают.
- Для храбрых детишек споём-ка, братва!
Трезвонит солистка по имени Ква.

Давайте-ка дружно съедим для красы
Мы торт комаринный и кружку росы.
Поёт во фсё горло, а может быть в два
Подружкам солистка по имени Ква.

Нам ДеЦтва улыбка на небе сияет,
По лужам босыми ногами шагает,
Что б в нас не погасла искра баловства,
Поёт фсем солистка по имени Ква.

ДеЦкий поэт =GoldKing=14-е АйлетЪ 7530 ЛЪто от С.М.З.Х.=14.11.2021/самая летняя страна ДеЦтва Эспаньола


Рецензии
Хочется ей подпеть.Спасибо, понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   24.11.2021 01:54     Заявить о нарушении
Ритм такой: - Ква-ква-квааа! Ква. Ква.

Юрий Сафроненко   24.11.2021 02:59   Заявить о нарушении
А это ваапще весчъ! Сам угораю!

Не пугайтесь! Это - Я!
Не узнать меня нельзя!
Это пЛосто с непЛивыЦки
У меня таЛЦят
к-А-с-и-Ц-ь-к-и.

Юрий Сафроненко   24.11.2021 03:04   Заявить о нарушении