Прочь

Она едет медленно, чуть идёт,
Еле тащится и шелестит плащом.
Для неё нет времени, всё не в счёт,
Ни ветра и ни бури ей нипочём.

Уходи, костлявая, нас не тронь,
Забери же своих и оставь нам всех!
И в моей руке меч, а в другой - огонь
Не мешает мне твой зловещий смех.

Кто-то начал игру, не посеяв – жнёт,
Забери их с собой, прочь от наших земель.
И рассветное время уже настаёт,
Всё равно у врагов будет больше потерь.

Я одна в своей армии, так пришлось,
Руки Бога со мной – они две моих,
Держит правая меч, а в левой – огонь,
Буду биться с тобой за людей своих.

Мы возьмёмся за руки – никто не падёт,
Пока держимся вместе – мы все Творцы,
Отступи же, костлявая! Наших не тронь!
Пусть горят в огне те, кто рабы цифр!


Рецензии