Я устала, Боже...

Я УСТАЛА, БОЖЕ...

Я устала, Боже, от проблем, и бед.
Отголоском эха слышится ответ:
- Ты держись, родная, рядом я с тобой,
Жаль не можешь видеть сломленной душой.
Посмотри на небо - солнышка лучи,
В их любви согрейся, раны залечи.
Подойди к берёзке, всё ей расскажи,
Обними покрепче, сердце облегчи...
И росой умойся на заре младой,
Боль уйдёт далёко, дочка, я с тобой.
Я с тобой в печали, в суете дневной,
В мыслях и раздумьях в пелене ночной.
Заберу усталость, сглажу твою боль,
Ты молись, родная, рядом я с тобой...
Вытру твои слёзы лаской ветерка,
Ты держись, родная, девочка моя.

14.11.2021


Рецензии