Свободный человек

От меня не дождетесь ловкачества -
Я истерзанный жизнью мужик.
Признаюсь, я не лучшего качества,
Но Свободу умею любить.

Для меня коммунисты - не братья,
К демократам душа не лежит,
Я не верю вам - время не тратьте,
Вам свободы меня не лишить.


Рецензии