Про морковку

Как у нас на грядке
Морковочка растет.

Глядит на нашу грядку
Весь лесной народ.

Зайчики с тележкой
За кусточком ждут.

Белочки с корзинками
Скачут там и тут.

Под елкой притаился
Хитренький мишутка.

Уберечь морковку-
Это вам не шутка.


Рецензии