Сегодня ты мне открываешь двери...

Сегодня ты мне открываешь двери
В большие, неизведанные дали.
Чтоб в счастье вновь с тобою я поверил
 И навсегда забыл про все печали,

Которые томили много лет
И мучали меня, как зуб больной.
 Но к прошлому возврата больше нет.
Не знаю, что нас дальше ждет с тобой.

А ты  - красивая и молодая,
Собою украшаешь мир вокруг.
И стала жизнь моя совсем другая,
И изменилось в ней всё сразу вдруг.

Сегодня ты открыла мне все двери
И в дали поманила за собой.
И снова в счастье я свое поверил.
И наконец-то встретился с мечтой.

                Осень, 2021

 


Рецензии
Сегодня ты мне открываешь двери...
Романсово!

Костинский Андрей   05.02.2022 22:59     Заявить о нарушении