Есть у мамы-мышки дочки и сынишки...

Есть у мамы-мышки
Дочки и сынишки.
Быстро бегают они,
Их попробуй, обгони!

Запасает мышка в норке
Сто четыре хлебных корки,
Двести пять кусочков сыра
И сто двадцать пачек мыла.


Рецензии