День читается по слогам

День читается по слогам.
Разлетается в брызгах солнца.
Стрелки бегают по кругам.
И мячи залетают в кольца.

Постулатов и максим – тьма.
В каждом парусе – штаммы ветра.
И в тебе есть твоя тюрьма.
и поющие километры.

Трудно перевести курсор.
В перманентных твоих флешбэках -
очертания синих гор…
и щемящее соло в треках…

 


Рецензии
День читается по слогам.. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   21.09.2022 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.