Идет слоник по дорожке...

Идет слоник по дорожке:
Бум - бум , бум – бум.

От слоновьих толстых ножек
Шум , шум, шум, шум.

Зайцы прячутся в кусточки:
Шмыг – шмыг , шмыг  - шмыг.

Лягушки прячутся за кочки:
Прыг – прыг , прыг – прыг.

Зря пугаетесь, зверушки,
Не обидит слон и мушки!


Рецензии