203. Кто там стучится?

-Кто  там стучится?
-Ваш утренний час,
 Чтобы напомнить-
 Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

 В Прошлое двери закрылись вчера,
 Завтра наступит, мы скажем УРА!

 Только СЕГОДНЯ и только СЕЙЧАС
 ВАЖНОЕ все происходит у нас.

14.11.2021.   


Рецензии