Я живу на этом на этом свете

Я живу на этом свете, —
Ради счастья своего.
Чтобы лучик солнца встретить
Чтобы не было тревог.
И чтобы я смогла построить,
Свой любимый островок.
Для того, чтоб с жизни петель,
Счастливый связать цветок.
Для объятия, как плети,
Чтоб каждый был не одинок.
Чтоб были счастливы дети,
Понимали наш урок.
Нахожусь я на Планете, Чтоб найти тут свой исток.


Рецензии