50 совсем еще не старость

50 совсем еще не старость,
50 лишь возрастной виток.
Позабудь про грусть и про усталость...
Я желаю чтоб влюбиться мог!
А еще летал под облаками
И на солнце радостно смотрел.
Чтоб в газах твоих огни сияли.
Чтобы был ты терпелив и смел.
Пусть всегда тебе тепла хватает,
Нежности, заботы и любви.
Пусть случится все о чем мечтаешь!
Даже больше чем мечтаешь ты!


Рецензии