Плачет душа

-1к-

Так судьба распорядилась,
И поставила вдруг точку.
Не срослось, не полюбилось,
Ты не мне подаришь дочку.

Разлетелись, словно птицы,
Оборвала ревность крылья.
Собираю по частицам
Сердце, бросил все усилья.

-2к-

Как гадюка ядом жалит,
Меня жизнь, но спину прямо
Я держу, и не печалюсь,
Много и во мне изъянов.

Ты в других объятьях ночи
Свои с трепетом проводишь.
Любит он, конечно, очень,
Что с ума от него сходишь.


-припев-

Плачет душа, рвется на части...
Ты далеко, разной мы масти.
Плачет душа, сердце терзают
Смутные мысли, только Бог знает,
Что в голове, дошли разлуки
Разные люди, не в ритм внутри стуки.
Плачет душа, рвется на части,
Ты далеко, разной мы масти ...


Рецензии