Люди все, как один, хороши!

***
Люди все, как один, хороши!
Но не каждый об этом знает,
Звёзды светят в глубинах души -
И в нас утром свет зажигают!
*
Каждый сам глядит в этот мир
И в любви свою жизнь отдает,
И сверкая, как чистый сапфир,
Живоносным цветком цветёт!
*
Этот каждый - мы все, ты и я -
Чудо жизни в нашей Вселенной -
Это биопланета Земля -
Миг в истории незабвенный!
*
Мы хранители флоры живой,
Атмосферы и чистых вод -
Страх попутчик очень плохой,
Разворачивай наоборот -
*
Разбивая его на куски,
Он становится менее страшным
И уйдя от кромешной тоски,
Вновь увидится более важное.
*
Меч держи в справедливой руке,
Зная, кто за тобой идёт,
Сам бесстрашно иди во тьме,
Проходя сквозь холод и брод.
*
Отрази, тем кто жить не даёт,
Пусть их зло, как хищная птица,
На их головы карой падёт
И ночами всегда будет сниться!
***
Будьте здоровы, счастливы и крепки духом!!!


Рецензии