Смотреть на истины устал,

Смотреть на истины устал,
Пусть замолкает Стих-Портал,
Старался быть с душою дружен,
Теперь никто и я не нужен.

Остался мыслей шторм в тетради,
В них путь мой был не шуток ради
Сквозь бури чувств и интуиций,
Какими счёл я поделиться.
     14-11-2021


Рецензии